1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filet MIgnon ao forno

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Envolva o Filet Mignon em Mostarda.de modo abundante (uso a Hellman' s) ; se preferir acrescente um pouco de sal.Faça em ambos os lados.
  2. 2.
    Cubra com 300 gramas de Bacon e leve a assar por 40 minutos. Quando o Bacon estiver torradinho tirar do forno .
  3. 3.
    Se precisar,baixar o fogo e deixar cozinhar mais a carne.
  4. 4.
    Cortar a carne em fatias e colocar em uma travessa.
  5. 5.
    Na hora de servir,abrir a lata de creme de Leite,misturar bem com o molho da assadeira sem deixar ferver e despejar por sobre a carne.( omolho fica bem colorido).
  6. 6.
    Sirva com arroz branco e batatas palha.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Comentários (0)

Carne Carne de porco Creme de leite Assados de forno Bacon Pratos principais Filé mignon

Filet MIgnon ao forno