1
logomarca cybercook

Filet MIgnon ao forno

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Envolva o Filet Mignon em Mostarda.de modo abundante (uso a Hellman' s) ; se preferir acrescente um pouco de sal.Faça em ambos os lados.
  2. 2.
    Cubra com 300 gramas de Bacon e leve a assar por 40 minutos. Quando o Bacon estiver torradinho tirar do forno .
  3. 3.
    Se precisar,baixar o fogo e deixar cozinhar mais a carne.
  4. 4.
    Cortar a carne em fatias e colocar em uma travessa.
  5. 5.
    Na hora de servir,abrir a lata de creme de Leite,misturar bem com o molho da assadeira sem deixar ferver e despejar por sobre a carne.( omolho fica bem colorido).
  6. 6.
    Sirva com arroz branco e batatas palha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bife à Parmegiana

Você pode gostar...

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Carne de porco Creme de leite Assados de forno Bacon Pratos principais Filé mignon

Filet MIgnon ao forno