Filet Mignon ao Molho de Cerveja Preta

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Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    1. Junte 2 colheres de azeite com 1 colher de manteiga e espere a mistura esquentar. Frite os bifes de filet e reserve-os assim que estiverem no ponto de sua preferência.
  2. 2.
    2. Em uma frigideira, esquente 2 colheres de azeite e frite a cebola até a mesma ficar transparente.
  3. 3.
    3. Acrescente o Shoyu, a mostarda e o Champignon e deixe o molho esquentar.
  4. 4.
    4. Adicione a lata de cerveja preta e espere a mistura começar a ferver. Misture então uma colher de sopa de açúcar e mexa bem.
  5. 5.
    5. Em uma xícara, dissolva bem a farinha de trigo em um pouco de água. Adicione a mistura ao molho e mexa bem. Espere levantar fervura, mexendo sempre, e quando o molho adquirir a consistência desejada apague o fogo.
  6. 6.
    6. Jogue o molho em cima da carne. Sirva o filé enfeitado com salsinha picada.

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