1
logomarca cybercook

Filet Mignon ao Molho de Cerveja Preta

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Junte 2 colheres de azeite com 1 colher de manteiga e espere a mistura esquentar. Frite os bifes de filet e reserve-os assim que estiverem no ponto de sua preferência.
  2. 2.
    2. Em uma frigideira, esquente 2 colheres de azeite e frite a cebola até a mesma ficar transparente.
  3. 3.
    3. Acrescente o Shoyu, a mostarda e o Champignon e deixe o molho esquentar.
  4. 4.
    4. Adicione a lata de cerveja preta e espere a mistura começar a ferver. Misture então uma colher de sopa de açúcar e mexa bem.
  5. 5.
    5. Em uma xícara, dissolva bem a farinha de trigo em um pouco de água. Adicione a mistura ao molho e mexa bem. Espere levantar fervura, mexendo sempre, e quando o molho adquirir a consistência desejada apague o fogo.
  6. 6.
    6. Jogue o molho em cima da carne. Sirva o filé enfeitado com salsinha picada.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Azeite Alho Cerveja Cerveja escura Champignon Molho de soja Pratos principais Salsinha Shoyu Filé mignon

Filet Mignon ao Molho de Cerveja Preta