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Filé Mignon ao Molho de Cerveja Preta

Filé Mignon ao Molho de Cerveja Preta

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,83

Informação nutricional

Valor nutricional

360,19 kcal

Lucas De Menezes Dutra

Receita enviada por Lucas De Menezes Dutra

Em 28/11/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Junte 2 colheres de azeite com 1 colher de manteiga e espere a mistura esquentar. Frite os bifes de filet e reserve-os assim que estiverem no ponto de sua preferência.

  • 2. 2. Em uma frigideira, esquente 2 colheres de azeite e frite a cebola até a mesma ficar transparente.

  • 3. 3. Acrescente o Shoyu, a mostarda e o Champignon e deixe o molho esquentar.

  • 4. 4. Adicione a lata de cerveja preta e espere a mistura começar a ferver. Misture então uma colher de sopa de açúcar e mexa bem.

  • 5. 5. Em uma xícara, dissolva bem a farinha de trigo em um pouco de água. Adicione a mistura ao molho e mexa bem. Espere levantar fervura, mexendo sempre, e quando o molho adquirir a consistência desejada apague o fogo.

  • 6. 6. Jogue o molho em cima da carne. Sirva o filé enfeitado com salsinha picada.

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