Início

Receitas

Carnes

Filet Mignon ao Molho de Laranja e Damasco

Filet Mignon ao Molho de Laranja e Damasco

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h23

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,90

Informação nutricional

Valor nutricional

484,48 kcal

helua mussa gazi

Receita enviada por helua mussa gazi

Em 03/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com o limão, pimenta e sal e deixe marinar po 1 hora.

  • 2. Aqueça o azeite em uma panela funda e acrescente a carne.

  • 3. Deixe cozer.

  • 4. Quando a carne começar a secar, retirar da panela e cortar em bife.

  • 5. Retornar ao fogo para dourar.

  • 6. Neste momento acrescentar o cravo, o suco de laranja, o damasco.

  • 7. Deixar reduzir o volume e então diluir a farinha em um pouco de agua e acrescentar ao molho.

  • 8. Fica um perfume maravilhoso!!!!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
helua mussa gazi

fiz um jantar para receber os amigas em casa e essa receita foi um sucesso!!! o cravo deixa um perfume maravilhosdo e a carne fica muito saborosa com a mistura de laranja e damasco.