filet mignon ao molho de laranja e damasco

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Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Tempere a carne com o limão, pimenta e sal e deixe marinar po 1 hora.
  2. 2.
    Aqueça o azeite em uma panela funda e acrescente a carne.
  3. 3.
    Deixe cozer.
  4. 4.
    Quando a carne começar a secar, retirar da panela e cortar em bife.
  5. 5.
    Retornar ao fogo para dourar.
  6. 6.
    Neste momento acrescentar o cravo, o suco de laranja, o damasco.
  7. 7.
    Deixar reduzir o volume e então diluir a farinha em um pouco de agua e acrescentar ao molho.
  8. 8.
    Fica um perfume maravilhoso!!!!

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Comentários (1)

helua mussa gazi

fiz um jantar para receber os amigas em casa e essa receita foi um sucesso!!! o cravo deixa um perfume maravilhosdo e a carne fica muito saborosa com a mistura de laranja e damasco.

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