Filet mignon assado com cebola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Aqueça bem o forno e forre uma forma com papel alumínio. Deixe o papel bem grande, para embrulhar a carne.
  • 2. Coloque a peça de filé mignon inteira na forma e disponha os pedaços de cebola ao lado.
  • 3. Despeje o creme de cebola em todos os lados da carne. Depois, molhe todos os lados com o shoyo. Feche a carne e as cebolas com o papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus.
  • 4. Depois de uns 20 minutos, vire o embrulho de papel alumínio e asse mais 10 minutos.
  • 5. Abra o alumínio, coloque o resto do shoyo e asse mais alguns minutos, sem fechar o embrulho de alumínio. Para saber se já está pronto, fatie um pedaço da carne e veja se está no ponto.
  • 6. Sirva com arroz branco ou batata e aguarde muitos elogios!
Crédito da receita: http://www.temdelicia.com/recipe/file-muito-facil-muito-facil-mesmo/

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: