1
logomarca cybercook

Filet mignon assado com cebola

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça bem o forno e forre uma forma com papel alumínio. Deixe o papel bem grande, para embrulhar a carne.
  2. 2.
    Coloque a peça de filé mignon inteira na forma e disponha os pedaços de cebola ao lado.
  3. 3.
    Despeje o creme de cebola em todos os lados da carne. Depois, molhe todos os lados com o shoyo. Feche a carne e as cebolas com o papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus.
  4. 4.
    Depois de uns 20 minutos, vire o embrulho de papel alumínio e asse mais 10 minutos.
  5. 5.
    Abra o alumínio, coloque o resto do shoyo e asse mais alguns minutos, sem fechar o embrulho de alumínio. Para saber se já está pronto, fatie um pedaço da carne e veja se está no ponto.
  6. 6.
    Sirva com arroz branco ou batata e aguarde muitos elogios!
Crédito da receita: http://www.temdelicia.com/recipe/file-muito-facil-muito-facil-mesmo/
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Brasileira Assados de forno Shoyu Sul Mistura para sopa Creme de cebola Filé mignon

Filet mignon assado com cebola