Filet mignon com creme

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Tempere o filet com 1 hora de antece
  2. 2.
    dencia com o tempero pronto.
  3. 3.
    coloque-o num refratário e cubra
  4. 4.
    com rodelas de cebolas, tomate e
  5. 5.
    salsa picada.
  6. 6.
    coloque por cima a manteiga e leve ao
  7. 7.
    forno por aproximadamente 20 minutos
  8. 8.
    retire e cubra com o creme de leite.
  9. 9.
    volte ao forno por mais 5 minutos.
  10. 10.
    sirva com batatas soute e arroz bran
  11. 11.
    co.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Creme de leite Creme de leite fresco Pratos principais Filé mignon Tempero pronto