Filet Mignon com Crosta de Parmesão, Molho Blue Cheese e Gateau de Batata

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Ingredientes (25)



Preparo

  1. 1.
    Crosta
  2. 2.
    Misturar bem todos os ingredientes. Reservar.
  3. 3.
    Molho de Blue Cheese
  4. 4.
    Colocar o queijo em uma panela e levar ao fogo para derreter. Juntar o creme de leite e o caldo de frango. Reduzir até adquirir consistência cremosa. Temperar com sal e pimenta branca.
  5. 5.
    Gâteau de Batata
  6. 6.
    Descascar as batatas e fatiar em chips. Não lavar. Em uma panela, colocar as batatas fatiadas, o leite, o creme de leite,o sal,a pimenta branca, a noz moscada e o alho. Levar ao fogo e cozinhar até que as batatas fiquem al dente. Escorrer as batatas. Refogar o alho porró no azeite de oliva.
  7. 7.
    Montar os gateaus, utilizando aros de 6 cm: colocar camadas de batata até um pouco abaixo da borda dos aros; salpicar o alho porró sobre cada torta; cobrir com o parmesão ralado. Dispor as tortas em uma assadeira e colocar um pouco de caldo de frango no fundo da assadeira. Levar ao forno e assar até dourar.
  8. 8.
    Finalização
  9. 9.
    Temperar e grelhar os filés. Para colocar a crosta nos filés, amasse cerca de 2 colheres de sopa cheias da crosta até dar liga e fixe sobre cada filé. Gratinar até dourar. Servir o filé com o molho e o gateau.

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