Filet Mignon com Molho Cremoso Delicioso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Tempere os filés com sal e pimenta a gosto e deixe descansar 15 minutos. Grelhe os filés em um pouco de oléo, deixando um pouco do caldo na frigideira. Tire os filés da frigideira e reserve.
  2. 2.
    Nesse mesmo óleo doure a cebola. Reserve. Dissolva o caldo de carne na água fervente. Coloque a farinha, os cogumelos, o caldo de carne dissolvido, o catchup e o vinho branco na frigideira e deixe engrossar.
  3. 3.
    Por último, coloque o creme de leite.
  4. 4.
    Quando estiver pronto, regue os filés com esse molho e sirva.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Catchup Champignon Pratos principais Vinho branco Filé mignon