logomarca cybercook

filet mignon com molho de vinho e champions

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Tempere o filet com cebola, alho ,pimenta e sal e deixe descansar por 1 hr.
  2. 2.
    Depois ponha em refrátario , jogue shoyo por cima e espalhe a manteiga por cima( 2 c. de sopa) e deixe assar, qdo estiver assado retire o filet do refrátario, e aquele molho q ficou acrescente duas xícaras de vinho tinto e raspe o fundo p/ soltar a borra, coe e leve a uma panela , acrescente a f. de trigo p/ engrossar, ponha meio caldo de carne e pique os champions, novamente arrume em um refratário, a carne e o molho por cima e leve ao forno por uns minutos

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Caldo de carne Alho Cogumelos Pratos principais Shoyu Receitas com Vinho Pimenta do reino Filé mignon Vinho tinto