1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

filet mignon com molho de vinho e champions

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o filet com cebola, alho ,pimenta e sal e deixe descansar por 1 hr.
  2. 2.
    Depois ponha em refrátario , jogue shoyo por cima e espalhe a manteiga por cima( 2 c. de sopa) e deixe assar, qdo estiver assado retire o filet do refrátario, e aquele molho q ficou acrescente duas xícaras de vinho tinto e raspe o fundo p/ soltar a borra, coe e leve a uma panela , acrescente a f. de trigo p/ engrossar, ponha meio caldo de carne e pique os champions, novamente arrume em um refratário, a carne e o molho por cima e leve ao forno por uns minutos

Por: rosangela carvalho

Você pode gostar...

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Fondue de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Caldo de carne Alho Cogumelos Pratos principais Shoyu Receitas com Vinho Pimenta do reino Filé mignon Vinho tinto

filet mignon com molho de vinho e champions