1
logomarca cybercook

filet mignon com molho de vinho e champions

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o filet com cebola, alho ,pimenta e sal e deixe descansar por 1 hr.
  2. 2.
    Depois ponha em refrátario , jogue shoyo por cima e espalhe a manteiga por cima( 2 c. de sopa) e deixe assar, qdo estiver assado retire o filet do refrátario, e aquele molho q ficou acrescente duas xícaras de vinho tinto e raspe o fundo p/ soltar a borra, coe e leve a uma panela , acrescente a f. de trigo p/ engrossar, ponha meio caldo de carne e pique os champions, novamente arrume em um refratário, a carne e o molho por cima e leve ao forno por uns minutos
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Caldo de carne Alho Cogumelos Pratos principais Shoyu Receitas com Vinho Pimenta do reino Filé mignon Vinho tinto

filet mignon com molho de vinho e champions