1
logomarca cybercook

Filet Mignon em Crosta de Castanha e Ervas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 200ºC.
  2. 2.
    Em uma tigela pequena misture bem todos os ingredientes da crosta.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Passe azeite sobre os filés e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  5. 5.
    Leve uma frigideira (que possa ir ao forno) a fogo médio.
  6. 6.
    Quando estiver quente, coloque os filés.
  7. 7.
    Não precisa colocar azeite na frigideira, pois já foi colocado na carne.
  8. 8.
    Retire a frigideira do fogo, distribua os ingredientes da crosta (que já estavam misturados) sobre os medalhões e leve ao forno preaquecido para terminar a cocção e tostar um pouco as castanhas.
  9. 9.
    Depois desse período, retire do forno e deixe descansar por cerca de 3 minutos.
  10. 10.
    Sirva a seguir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Bife à Parmegiana

Você pode gostar...

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Comentários (0)

Azeite Francesa Oleaginosas Alecrim Alho Azeite de oliva Azeite extra virgem Castanhas Cozinha internacional Queijo ralado Tomilho Pimenta do reino Parmesão ralado Filé mignon Manjericão Parmesão

Filet Mignon em Crosta de Castanha e Ervas