1
logomarca cybercook

Filet Molho de Mostarda

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes de filet somente com sal e doure-os no óleo.
  2. 2.
    Em uma panela coloque o alho, a manteiga, uma xícara de água, a maizena, a mostarda escura, a mostarda comum e pimenta do reino.
  3. 3.
    Levar ao fogo misturando lentamente até formar um creme.
  4. 4.
    Verificar a consistência.
  5. 5.
    Colocar os filets num refratário.
  6. 6.
    Em cima de cada bife colocar uma fatia de muzzarela.
  7. 7.
    Salpicar com parmesão ralado.
  8. 8.
    Cobrir com o molho.
  9. 9.
    Levar ao forno para gratinar.
  10. 10.
    Acompanhamento: arroz branco, ou batata palha, ou batata souté.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Carne Alho Amido de milho Manteiga Mostarda Mostarda escura Pimenta Queijo Molho de mostarda Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão

Filet Molho de Mostarda