logomarca cybercook

Filet Molho de Mostarda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os bifes de filet somente com sal e doure-os no óleo.
  2. 2.
    Em uma panela coloque o alho, a manteiga, uma xícara de água, a maizena, a mostarda escura, a mostarda comum e pimenta do reino.
  3. 3.
    Levar ao fogo misturando lentamente até formar um creme.
  4. 4.
    Verificar a consistência.
  5. 5.
    Colocar os filets num refratário.
  6. 6.
    Em cima de cada bife colocar uma fatia de muzzarela.
  7. 7.
    Salpicar com parmesão ralado.
  8. 8.
    Cobrir com o molho.
  9. 9.
    Levar ao forno para gratinar.
  10. 10.
    Acompanhamento: arroz branco, ou batata palha, ou batata souté.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Alho Amido de milho Manteiga Mostarda Mostarda escura Pimenta Queijo Molho de mostarda Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão