1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filét Popeye

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    •Grelhar o filét mignon, coloque o queijo e deixe derreter.
  2. 2.
    Molho branco:
  3. 3.
    •Coloque numa panela 2 xícaras de creme de leite, sal a gosto, nós moscadas ralada e cebola.
  4. 4.
    •Deixe cozinhar por 20 minutos em fogo baixo e depois passe tudo numa peneira fina.
  5. 5.
    Espinafre:
  6. 6.
    •Corte 40 g de espinafre bem fininho, coloque para cozinhar com sal a gosto e 5 g de bicarbonato por 10 minutos.
  7. 7.
    •Após o cozimento deixe escorrer até esgotar toda água, coloque-o na panela do molho branco.
  8. 8.
    Arroz:
  9. 9.
    •Coloque 80 g de arroz numa frigideira, misture um pouco do molho branco com espinafre.
  10. 10.
    •Sirva o arroz, o filét com queijo derretido, coloque o molho branco com espinafre por cima do filé.
  11. 11.
    Receita:
  12. 12.
    Focco Premium Food
  13. 13.
    Tel. (11) 3034-2500
  14. 14.
    Responsável pela receita: Amaro José Batista
  15. 15.
    São Paulo Sabor
Receita: Focco Premium Food Tel. (11) 3034-2500 Responsável pela receita: Amaro José Batista São Paulo Sabor

Comentários (0)

Arroz Carne Espinafre Pratos principais Queijo prato Receitas com molho branco Filé mignon

Filét Popeye