logomarca cybercook

Filét Popeye

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    •Grelhar o filét mignon, coloque o queijo e deixe derreter.
  2. 2.
    Molho branco:
  3. 3.
    •Coloque numa panela 2 xícaras de creme de leite, sal a gosto, nós moscadas ralada e cebola.
  4. 4.
    •Deixe cozinhar por 20 minutos em fogo baixo e depois passe tudo numa peneira fina.
  5. 5.
    Espinafre:
  6. 6.
    •Corte 40 g de espinafre bem fininho, coloque para cozinhar com sal a gosto e 5 g de bicarbonato por 10 minutos.
  7. 7.
    •Após o cozimento deixe escorrer até esgotar toda água, coloque-o na panela do molho branco.
  8. 8.
    Arroz:
  9. 9.
    •Coloque 80 g de arroz numa frigideira, misture um pouco do molho branco com espinafre.
  10. 10.
    •Sirva o arroz, o filét com queijo derretido, coloque o molho branco com espinafre por cima do filé.
  11. 11.
    Receita:
  12. 12.
    Focco Premium Food
  13. 13.
    Tel. (11) 3034-2500
  14. 14.
    Responsável pela receita: Amaro José Batista
  15. 15.
    São Paulo Sabor
Receita: Focco Premium Food Tel. (11) 3034-2500 Responsável pela receita: Amaro José Batista São Paulo Sabor

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Strogonoff de Filet Mignon
Filet au poivre com Batatas Rôsti
Filé parmegiana com tomate seco
Rolinho de Filé Com Molho Oriental
Filet au poivre (Filé com pimenta-do-reino)
Popeye Burguer
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Carne Espinafre Pratos principais Queijo prato Receitas com molho branco Filé mignon