1
logomarca cybercook

Filét Popeye

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    •Grelhar o filét mignon, coloque o queijo e deixe derreter.
  2. 2.
    Molho branco:
  3. 3.
    •Coloque numa panela 2 xícaras de creme de leite, sal a gosto, nós moscadas ralada e cebola.
  4. 4.
    •Deixe cozinhar por 20 minutos em fogo baixo e depois passe tudo numa peneira fina.
  5. 5.
    Espinafre:
  6. 6.
    •Corte 40 g de espinafre bem fininho, coloque para cozinhar com sal a gosto e 5 g de bicarbonato por 10 minutos.
  7. 7.
    •Após o cozimento deixe escorrer até esgotar toda água, coloque-o na panela do molho branco.
  8. 8.
    Arroz:
  9. 9.
    •Coloque 80 g de arroz numa frigideira, misture um pouco do molho branco com espinafre.
  10. 10.
    •Sirva o arroz, o filét com queijo derretido, coloque o molho branco com espinafre por cima do filé.
  11. 11.
    Receita:
  12. 12.
    Focco Premium Food
  13. 13.
    Tel. (11) 3034-2500
  14. 14.
    Responsável pela receita: Amaro José Batista
  15. 15.
    São Paulo Sabor
Receita: Focco Premium Food Tel. (11) 3034-2500 Responsável pela receita: Amaro José Batista São Paulo Sabor

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Carne Espinafre Pratos principais Queijo prato Receitas com molho branco Filé mignon

Filét Popeye