Filét Popeye

Filét Popeye

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. •Grelhar o filét mignon, coloque o queijo e deixe derreter.
  • 2. Molho branco:
  • 3. •Coloque numa panela 2 xícaras de creme de leite, sal a gosto, nós moscadas ralada e cebola.
  • 4. •Deixe cozinhar por 20 minutos em fogo baixo e depois passe tudo numa peneira fina.
  • 5. Espinafre:
  • 6. •Corte 40 g de espinafre bem fininho, coloque para cozinhar com sal a gosto e 5 g de bicarbonato por 10 minutos.
  • 7. •Após o cozimento deixe escorrer até esgotar toda água, coloque-o na panela do molho branco.
  • 8. Arroz:
  • 9. •Coloque 80 g de arroz numa frigideira, misture um pouco do molho branco com espinafre.
  • 10. •Sirva o arroz, o filét com queijo derretido, coloque o molho branco com espinafre por cima do filé.
  • 11. Receita:
  • 12. Focco Premium Food
  • 13. Tel. (11) 3034-2500
  • 14. Responsável pela receita: Amaro José Batista
  • 15. São Paulo Sabor
Receita: Focco Premium Food Tel. (11) 3034-2500 Responsável pela receita: Amaro José Batista São Paulo Sabor

Tempo de preparo:

Tags:

Arroz Carne Como fazer molho branco Espinafre Pratos principais Queijo prato Receitas com molho branco Filé mignon

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: