1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filete de Avestruz com Juliana

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    rosti de batata
  2. 2.
    em uma pequena frigideira colocar a batata já cortada em fatias finas, esperar dourar os dois lados e retire colocando-a sobre um guardanapo.
  3. 3.
    molho agridoce.
  4. 4.
    coloque na panela o coentro, o mel e as ervas. deixe ferver, acrescente o vinagre espere 2 minutos e coloque o caldo, passe tudo em uma peneira e deixe reduzir pela metade.
  5. 5.
    montagem
  6. 6.
    grelhar o filete até o ponto desejado e a parte, em uma pequena panela com manteiga fritar os legumes por apenas 1 minuto. em um prato colocar ao centro os legumes e o filet, sobre o filet a batata e contornar com o molho.

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Confit de Coxa de Pato

Confit de Coxa de Pato

Por Charlles Nascimento

Comentários (0)

Aves Alecrim Avestruz Coentro Pato Pratos principais Receitas salgadas Tomilho Alho poró Batata

Filete de Avestruz com Juliana
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html