1
logomarca cybercook

Filete de Avestruz com Juliana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    rosti de batata
  2. 2.
    em uma pequena frigideira colocar a batata já cortada em fatias finas, esperar dourar os dois lados e retire colocando-a sobre um guardanapo.
  3. 3.
    molho agridoce.
  4. 4.
    coloque na panela o coentro, o mel e as ervas. deixe ferver, acrescente o vinagre espere 2 minutos e coloque o caldo, passe tudo em uma peneira e deixe reduzir pela metade.
  5. 5.
    montagem
  6. 6.
    grelhar o filete até o ponto desejado e a parte, em uma pequena panela com manteiga fritar os legumes por apenas 1 minuto. em um prato colocar ao centro os legumes e o filet, sobre o filet a batata e contornar com o molho.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Aves Alecrim Avestruz Coentro Pato Pratos principais Receitas salgadas Tomilho Alho poró Batata

Filete de Avestruz com Juliana