logomarca cybercook

Filete de peixe com massa folhada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    1. Tempere o filete com alho moído, sal, pimenta e sumo de limão
  2. 2.
    2. Corte o pimento verde em tiras (não muito finas)
  3. 3.
    3. Estenda a massa folhada, corte em rectângulos (cada rectângulo deve ser suficiente para cobrir completamente cada filete)
  4. 4.
    4. Passe os filetes por azeite, ponha 1 filete em cada rectângulo, ponha algumas tiras de pimento por cima. Pincele as bordas da massa com ovo batido e cubra o filete (a massa deve ser fechada como se fosse um envelope envolvendo todo o filete). Pincele com ovo batido e leve ao forno até ficar doirado.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Massa folhada Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes