1

Filete de peixe com massa folhada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. 1. Tempere o filete com alho moído, sal, pimenta e sumo de limão
  • 2. 2. Corte o pimento verde em tiras (não muito finas)
  • 3. 3. Estenda a massa folhada, corte em rectângulos (cada rectângulo deve ser suficiente para cobrir completamente cada filete)
  • 4. 4. Passe os filetes por azeite, ponha 1 filete em cada rectângulo, ponha algumas tiras de pimento por cima. Pincele as bordas da massa com ovo batido e cubra o filete (a massa deve ser fechada como se fosse um envelope envolvendo todo o filete). Pincele com ovo batido e leve ao forno até ficar doirado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: