1
logomarca cybercook

Filete de peixe com massa folhada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Tempere o filete com alho moído, sal, pimenta e sumo de limão
  2. 2.
    2. Corte o pimento verde em tiras (não muito finas)
  3. 3.
    3. Estenda a massa folhada, corte em rectângulos (cada rectângulo deve ser suficiente para cobrir completamente cada filete)
  4. 4.
    4. Passe os filetes por azeite, ponha 1 filete em cada rectângulo, ponha algumas tiras de pimento por cima. Pincele as bordas da massa com ovo batido e cubra o filete (a massa deve ser fechada como se fosse um envelope envolvendo todo o filete). Pincele com ovo batido e leve ao forno até ficar doirado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Arroz de Bacalhau

Arroz de Bacalhau

Por Natallie Sanches

Tartar de Peixe

Tartar de Peixe

Por Cybercook

Bolinho de Peixe com Batata

Bolinho de Peixe com Batata

Por Abençoada Jesus

Carpaccio de Peixe

Carpaccio de Peixe

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Massa folhada Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes

Filete de peixe com massa folhada