Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filete de peixe com massa folhada

Filete de peixe com massa folhada

diet

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,81

Informação nutricional

Valor nutricional

109,67 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 29/09/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Tempere o filete com alho moído, sal, pimenta e sumo de limão

  • 2. 2. Corte o pimento verde em tiras (não muito finas)

  • 3. 3. Estenda a massa folhada, corte em rectângulos (cada rectângulo deve ser suficiente para cobrir completamente cada filete)

  • 4. 4. Passe os filetes por azeite, ponha 1 filete em cada rectângulo, ponha algumas tiras de pimento por cima. Pincele as bordas da massa com ovo batido e cubra o filete (a massa deve ser fechada como se fosse um envelope envolvendo todo o filete). Pincele com ovo batido e leve ao forno até ficar doirado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários