1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

filete de pescada com tomate

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filetes de sal, pimenta, alho esmagado e sumo de limão. Deixe ficar a marinar.
  2. 2.
    Começe depois por alourar a cebola picada no azeite. Junte depois o tomate pelado cortado em cubos. Tempere de sal e pimenta, junte o vinho branco e deixe cozinhar durante 10 minutos.
  3. 3.
    Junte depois os filetes partidos ao meio e deixe cozinhar durante mais 10 minutos.
  4. 4.
    Retire do lume e sirva os filetes polvilhados com salsa picada, umas batatinhas cozidas e uma salada.

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Tomate pelado Receitas de pescada

filete de pescada com tomate