logomarca cybercook

filete de pescada com tomate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os filetes de sal, pimenta, alho esmagado e sumo de limão. Deixe ficar a marinar.
  2. 2.
    Começe depois por alourar a cebola picada no azeite. Junte depois o tomate pelado cortado em cubos. Tempere de sal e pimenta, junte o vinho branco e deixe cozinhar durante 10 minutos.
  3. 3.
    Junte depois os filetes partidos ao meio e deixe cozinhar durante mais 10 minutos.
  4. 4.
    Retire do lume e sirva os filetes polvilhados com salsa picada, umas batatinhas cozidas e uma salada.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Tomate pelado Receitas de pescada