1
logomarca cybercook

Filetes com molho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Molho



Como Fazer

  1. 1.
    Descongele os filetes de peixe e os camarões a temperatura ambiente.
  2. 2.
    Lave sob agua corrente, rapidamente, e enxugue num pano.
  3. 3.
    Enrole o peixe em rolinhos que prende com um palito.
  4. 4.
    Cozinhe em agua e sal.
  5. 5.
    Cozinhe também os camarões em agua e sal durante alguns minutos.
  6. 6.
    Deixe o peixe e os camarões na água depois de cozidos para não esfriar e prepare o molho.

Molho

  1. 1.
    Derreta a manteiga e misture a farinha mexendo sempre até estar desfeito.
  2. 2.
    Junte o leite quente, continuando a mexer.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta.
  4. 4.
    Por fim, adicione a gema de ovo bem batida e ligue tudo com as natas.
  5. 5.
    Disponha os filetes numa travessa decore com os camarões e adicione o molho.

Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Bacalhau Gratinado

Bacalhau Gratinado

Por Cybercook

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Portuguesa Cozinha internacional Gema de ovo Nata Receitas salgadas Receitas de peixes

Filetes com molho