1

Filetes com molho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Molho


Preparo

  • 1. Descongele os filetes de peixe e os camarões a temperatura ambiente.
  • 2. Lave sob agua corrente, rapidamente, e enxugue num pano.
  • 3. Enrole o peixe em rolinhos que prende com um palito.
  • 4. Cozinhe em agua e sal.
  • 5. Cozinhe também os camarões em agua e sal durante alguns minutos.
  • 6. Deixe o peixe e os camarões na água depois de cozidos para não esfriar e prepare o molho.

Molho

  • 1. Derreta a manteiga e misture a farinha mexendo sempre até estar desfeito.
  • 2. Junte o leite quente, continuando a mexer.
  • 3. Tempere com sal e pimenta.
  • 4. Por fim, adicione a gema de ovo bem batida e ligue tudo com as natas.
  • 5. Disponha os filetes numa travessa decore com os camarões e adicione o molho.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: