logomarca cybercook

Filetes com molho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Molho


Preparo

  1. 1.
    Descongele os filetes de peixe e os camarões a temperatura ambiente.
  2. 2.
    Lave sob agua corrente, rapidamente, e enxugue num pano.
  3. 3.
    Enrole o peixe em rolinhos que prende com um palito.
  4. 4.
    Cozinhe em agua e sal.
  5. 5.
    Cozinhe também os camarões em agua e sal durante alguns minutos.
  6. 6.
    Deixe o peixe e os camarões na água depois de cozidos para não esfriar e prepare o molho.

Molho

  1. 1.
    Derreta a manteiga e misture a farinha mexendo sempre até estar desfeito.
  2. 2.
    Junte o leite quente, continuando a mexer.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta.
  4. 4.
    Por fim, adicione a gema de ovo bem batida e ligue tudo com as natas.
  5. 5.
    Disponha os filetes numa travessa decore com os camarões e adicione o molho.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Portuguesa Cozinha internacional Gema de ovo Nata Receitas salgadas Receitas de peixes