filetes de peixe com molho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Descongele os filetes e os camaroes a temperatura ambiente.
  2. 2.
    Lave em agua corrente rapidamente.
  3. 3.
    Seque em papel absorvente e enrole em rolinhos prendendo com 1 palito.
  4. 4.
    Coza em água a fervercom sal, cerca de 6-7 min.
  5. 5.
    Lave os camarões e coza tbem em água com sal durante 5 minutos.
  6. 6.
    Deixe os filetes e os camarões na água do cozimento pra não esfriarem e prepare o molho:
  7. 7.
    Derreta a manteiga e junte a farinha, mexendo sempre até estar bem desfeito.
  8. 8.
    Junte o leite a ferver e continue mexendo.
  9. 9.
    Tempere com sal e pimenta.
  10. 10.
    No fim, adicione a gema e as natas e mexa.
  11. 11.
    Disponha os filetes e os camarões numa travessa e regue com o molho.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Camarão Portuguesa Cozinha internacional Gema de ovo Nata Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes