1
logomarca cybercook

filetes de peixe com molho

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Descongele os filetes e os camaroes a temperatura ambiente.
  2. 2.
    Lave em agua corrente rapidamente.
  3. 3.
    Seque em papel absorvente e enrole em rolinhos prendendo com 1 palito.
  4. 4.
    Coza em água a fervercom sal, cerca de 6-7 min.
  5. 5.
    Lave os camarões e coza tbem em água com sal durante 5 minutos.
  6. 6.
    Deixe os filetes e os camarões na água do cozimento pra não esfriarem e prepare o molho:
  7. 7.
    Derreta a manteiga e junte a farinha, mexendo sempre até estar bem desfeito.
  8. 8.
    Junte o leite a ferver e continue mexendo.
  9. 9.
    Tempere com sal e pimenta.
  10. 10.
    No fim, adicione a gema e as natas e mexa.
  11. 11.
    Disponha os filetes e os camarões numa travessa e regue com o molho.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Carpaccio de Peixe

Carpaccio de Peixe

Por Cybercook

Bacalhau Gratinado

Bacalhau Gratinado

Por Cybercook

Bolinhos de Peixe

Bolinhos de Peixe

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Portuguesa Cozinha internacional Gema de ovo Nata Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes

filetes de peixe com molho