logomarca cybercook

Filetes de Pescada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 180 ° c.
  2. 2.
    Disponha os filetes no fundo de uma assadeira.
  3. 3.
    Adicione a cebola em fatias finas.
  4. 4.
    Cubra com a mistura de leite de coco e calda de tomate.
  5. 5.
    Adicione sal e pimenta.
  6. 6.
    Leve ao forno durante 20 min.
  7. 7.
    Este prato pode ser servido com arroz e feijão vermelho.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Leite de coco Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Receitas de pescada Receitas saudáveis