logomarca cybercook

Filetes de Polvo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Limpe o polvo e lave-o.
  2. 2.
    Bata-o com o rolo da massa e passe-o por água.
  3. 3.
    Leve ao lume uma panela meia de água temperada com sal.
  4. 4.
    Quando a água estiver a ferver, mergulhe o polvo por uns segundos.e retire-o.
  5. 5.
    Assim que a água retomar a fervura ponha-o a cozer com a cebola cerca de +- 35 minutos conforme a rijeza do polvo.
  6. 6.
    Depois de cozido retire-o para uma travessa e deixe arrefecer.
  7. 7.
    Depois de frio desmanche-o e corte em filetes.
  8. 8.
    O capuz e as aparas e a água da cozedura aproveite para fazer um arroz.
  9. 9.
    Tempere os filetes com sumo de limão e pimenta em pó.
  10. 10.
    Deixa-se tomar gosto por +- 30 minutos.
  11. 11.
    Depois passe os filetes por farinha de trigo e depois por ovo batido.
  12. 12.
    Frite-os rapidamente em óleo quente.
  13. 13.
    Retire ponha a escorrer.
  14. 14.
    Sirva com uma salada mista.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

arroz de polvo  06-08-07

arroz de polvo 06 08 07

Por ria luisa silva moreira

Fantasia de polvo

Fantasia de polvo

Por João Sena

Arroz de polvo

Arroz de polvo

Por emar de Freitas Cabral

Arroz de polvo e brócolis

Arroz de polvo e brócolis

Por felipe peracio

Arroz de polvo

Arroz de polvo

Por João Sena

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Frutos do mar Polvo Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes