1
logomarca cybercook

Filetes de Polvo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o polvo e lave-o.
  2. 2.
    Bata-o com o rolo da massa e passe-o por água.
  3. 3.
    Leve ao lume uma panela meia de água temperada com sal.
  4. 4.
    Quando a água estiver a ferver, mergulhe o polvo por uns segundos.e retire-o.
  5. 5.
    Assim que a água retomar a fervura ponha-o a cozer com a cebola cerca de +- 35 minutos conforme a rijeza do polvo.
  6. 6.
    Depois de cozido retire-o para uma travessa e deixe arrefecer.
  7. 7.
    Depois de frio desmanche-o e corte em filetes.
  8. 8.
    O capuz e as aparas e a água da cozedura aproveite para fazer um arroz.
  9. 9.
    Tempere os filetes com sumo de limão e pimenta em pó.
  10. 10.
    Deixa-se tomar gosto por +- 30 minutos.
  11. 11.
    Depois passe os filetes por farinha de trigo e depois por ovo batido.
  12. 12.
    Frite-os rapidamente em óleo quente.
  13. 13.
    Retire ponha a escorrer.
  14. 14.
    Sirva com uma salada mista.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Arroz de polvo

Arroz de polvo

Por Nézio Valdemar

Arroz de polvo ii

Arroz de polvo ii

Por Maria Luisa

Arroz de polvo e brócolis

Arroz de polvo e brócolis

Por Felipe Peracio

Arroz de polvo

Arroz de polvo

Por João Sena

Fantasia de polvo

Fantasia de polvo

Por João Sena

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Frutos do mar Polvo Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes

Filetes de Polvo