Filetes de Polvo

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Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Limpe o polvo e lave-o.
  • 2. Bata-o com o rolo da massa e passe-o por água.
  • 3. Leve ao lume uma panela meia de água temperada com sal.
  • 4. Quando a água estiver a ferver, mergulhe o polvo por uns segundos.e retire-o.
  • 5. Assim que a água retomar a fervura ponha-o a cozer com a cebola cerca de +- 35 minutos conforme a rijeza do polvo.
  • 6. Depois de cozido retire-o para uma travessa e deixe arrefecer.
  • 7. Depois de frio desmanche-o e corte em filetes.
  • 8. O capuz e as aparas e a água da cozedura aproveite para fazer um arroz.
  • 9. Tempere os filetes com sumo de limão e pimenta em pó.
  • 10. Deixa-se tomar gosto por +- 30 minutos.
  • 11. Depois passe os filetes por farinha de trigo e depois por ovo batido.
  • 12. Frite-os rapidamente em óleo quente.
  • 13. Retire ponha a escorrer.
  • 14. Sirva com uma salada mista.

Tempo de preparo:

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