1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filetes de Polvo

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o polvo e lave-o.
  2. 2.
    Bata-o com o rolo da massa e passe-o por água.
  3. 3.
    Leve ao lume uma panela meia de água temperada com sal.
  4. 4.
    Quando a água estiver a ferver, mergulhe o polvo por uns segundos.e retire-o.
  5. 5.
    Assim que a água retomar a fervura ponha-o a cozer com a cebola cerca de +- 35 minutos conforme a rijeza do polvo.
  6. 6.
    Depois de cozido retire-o para uma travessa e deixe arrefecer.
  7. 7.
    Depois de frio desmanche-o e corte em filetes.
  8. 8.
    O capuz e as aparas e a água da cozedura aproveite para fazer um arroz.
  9. 9.
    Tempere os filetes com sumo de limão e pimenta em pó.
  10. 10.
    Deixa-se tomar gosto por +- 30 minutos.
  11. 11.
    Depois passe os filetes por farinha de trigo e depois por ovo batido.
  12. 12.
    Frite-os rapidamente em óleo quente.
  13. 13.
    Retire ponha a escorrer.
  14. 14.
    Sirva com uma salada mista.

Por: Camilo Jose Oliveira

Você pode gostar...

Arroz de polvo

Por João Sena

Arroz de polvo

Por Nézio Valdemar

Arroz de polvo ii

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Frutos do mar Polvo Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes

Filetes de Polvo