Filetes de sardinhas marinados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    1. Retire os filetes às sardinhas, lave e retire o resto das espinhas.
  2. 2.
    2. Tempere com sal, pimenta, azeite, limão e vinagre.
  3. 3.
    3. Deixe marinar de um dia para o outro.
  4. 4.
    4. No momento de servir, polvilhe com os orégãos frescos e acompanhe com salada de pimentos assados

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Azeite Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Sardinha Vinagre Vinho tinto Vinagre de vinho tinto Receitas com sardinha e atum