1
logomarca cybercook

Filetes no forno com Bechamel

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Disponha os filetes no fundo de um tabuleiro. Corte a cebola e os alhos em tiras e coloque ambos sobre o peixe. Verta o azeite e o vinho e tempere com sal e pimenta. Leve a meio do forno a 180º, durante 20 min., regando ocasionalmente.
  2. 2.
    Num tacho, misture a farinha com a manteiga e leve ao lume. Deixe engrossar e junte o leite aos poucos, mexendo sempre. Tempere com noz-moscada e deixe cozinhar por mais 10 min.
  3. 3.
    Regue o peixe com o molho e sirva.
Segredos de Cozinha nº 1177, pág.7 Ainda não experimentei!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pastel de Forno Fácil

Você pode gostar...

Pastel de Forno

Pastel de Forno

Por Angela Rangel

Creme Bechamel

Creme Bechamel

Por Franciele Silva

Bauru de Forno

Bauru de Forno

Por Vanice Luiza

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Comentários (0)

Molhos Molhos claros Azeite Alho Assados de forno Receitas com molho branco Receitas salgadas Noz moscada Peixe espada

Filetes no forno com Bechamel