1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filetes no forno com Bechamel

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Disponha os filetes no fundo de um tabuleiro. Corte a cebola e os alhos em tiras e coloque ambos sobre o peixe. Verta o azeite e o vinho e tempere com sal e pimenta. Leve a meio do forno a 180º, durante 20 min., regando ocasionalmente.
  2. 2.
    Num tacho, misture a farinha com a manteiga e leve ao lume. Deixe engrossar e junte o leite aos poucos, mexendo sempre. Tempere com noz-moscada e deixe cozinhar por mais 10 min.
  3. 3.
    Regue o peixe com o molho e sirva.
Segredos de Cozinha nº 1177, pág.7 Ainda não experimentei!

Comentários (0)

Molhos Molhos claros Azeite Alho Assados de forno Receitas com molho branco Receitas salgadas Noz moscada Peixe espada

Filetes no forno com Bechamel