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Peixes e Frutos do Mar

Filé de robalo marinado

Filé de robalo marinado

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,45

Informação nutricional

Valor nutricional

349,35 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe os filés de peixe.

  • 2. Numa travessa funda, coloque as cebolas e as cenouras fatiadas.

  • 3. Disponha os filés de peixe e junte metade do vinagre. Tempere com o louro, o tomilho, sal e pimenta.

  • 4. Leve à geladeira e deixe marinar até o dia seguinte. Retire os filés e seque-os com toalha de papel. Retire também as cebolas e as cenouras. Separe o líquido da marinada e misture-o ao creme de leite. Tempere com o açúcar e coloque esse molho sobre os filés de peixe. Reserve.

  • 5. Numa panela com água fervente, cozinhe a couve durante 10 minutos. Retire da água e deixe escorrer.

  • 6. Numa frigideira grande, derreta uma colher da manteiga e frite as cebolas e as cenouras da marinada, até dourarem. Junte a couve, mexa bem e coloque o vinagre que sobrou.

  • 7. Tampe a frigideira e cozinhe mais um pouco, em fogo brando.

  • 8. Fora do fogo coloque mais uma colher de manteiga e sirva a couve, as cenouras e as cebolas bem quentes, com os filés de peixe frios.

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