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Filets de robalo marinados

Já Fiz

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Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os filets de peixe.
  2. 2.
    • Numa travessa funda, coloque as cebolas e as cenouras fatiadas.
  3. 3.
    • Disponha os filets de peixe e junte metade do vinagre. Tempere com o louro, o tomilho, sal e pimenta.
  4. 4.
    • Leve à geladeira e deixe marinar até o dia seguinte. Retire os filés e seque-os com toalha de papel. Retire também as cebolas e as cenouras. Separe o líquido da marinada e misture-o ao creme de leite. Tempere com o açúcar e coloque esse molho sobre os filets de peixe. Reserve.
  5. 5.
    • Numa panela com água fervente, cozinhe a couve durante 10 minutos. Retire da água e deixe escorrer.
  6. 6.
    • Numa frigideira grande, derreta uma colher da manteiga e frite as cebolas e as cenouras da marinada, até dourarem. Junte a couve, mexa bem e coloque o vinagre que sobrou.
  7. 7.
    • Tampe a frigideira e cozinhe mais um pouco, em fogo brando.
  8. 8.
    • Fora do fogo coloque mais uma colher de manteiga e sirva a couve, as cenouras e as cebolas bem quentes, com os filets de peixe frios.
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