1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filézinhos com Molho de Vinho

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com o sal
  2. 2.
    Coloque 2 folhas de sálvia no centro de cada filé, enrole e prenda com palitos
  3. 3.
    Reserve
  4. 4.
    Em uma frigideira grande aqueça o azeite e refogue os rolinhos até dourar
  5. 5.
    Adicione a água, o vinho e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por 10 minutos ou até a carne ficar macia
  6. 6.
    Acrescente a maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano e cozinhe, mexendo sempre por mais 2 minutos
  7. 7.
    Passe para uma travessa e sirva em seguida

Por: yasmim maria
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Risoto de Carne

Por Cybercook

Yakisoba

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Comentários (1)

Gheu Teixeira

fiz uma vez e adorei . Agora to substituindo a salvia por manjericao fresco e alho frito. espero que fique bom

Carne Azeite Azeite de oliva Receitas com Vinho Filé de frango Filé mignon Vinho tinto

Filézinhos com Molho de Vinho