1

Filézinhos com molho de vinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. 1. Tempere os filés com o sal
  • 2. 2. Coloque 2 folhas de sálvia no centro de cada
  • 3. 3. filé, enrole e prenda com palitos
  • 4. 4. Reserve
  • 5. 5. Em uma frigideira grande aqueça o azeite e refogue os rolinhos até dourar
  • 6. 6. Adicione a água, o vinho e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada
  • 7. 7. por 10 minutos ou até a carne ficar macia
  • 8. 8. Acrescente a maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano e cozinhe, mexendo sempre por mais 2 minutos
  • 9. 9. Passe para uma travessa e sirva em seguida

Tempo de preparo:

Comentários (1)

fiz uma vez e adorei . Agora to substituindo a salvia por manjericao fresco e alho frito. espero que fique bom

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: