1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filhós de abobora

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Coze a abóbora com um pouco de sal e escorre-a bem. Junta a farinha, o fermento e a raspa de limão e mistura bem.
  2. 2.
    Aquece numa frigideira o azeite e com a ajuda de uma colher começa a fritar a massa. Vai colocando no azeite bem quente colheres da massa. Vira quando começarem a ficar douradinhas. Quando estiverem feitas coloca-as num prato com papel de cozinha que absorva o excesso de azeite.
  3. 3.
    Nota:
  4. 4.
    O fermento dissolve-se num pouco de água morna (água da cozedura da abóbora).

Por: maria luisa silva moreira

Vídeo recomendado

Creme de Milho

Você pode gostar...

Bolo de Abóbora e Coco

Por Rejane Laurindo

Fatias de abóbora

Por Marina Motta

Rosca de Abóbora p a Quaresma

Por Rosa Frankilijonas

pão de abobora

Por Sandra Amelia

Comentários (0)

Legumes Azeite Receitas com abobora Laranja Receitas salgadas

Filhós de abobora