1
logomarca cybercook

Filhós de abobora

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Coze a abóbora com um pouco de sal e escorre-a bem. Junta a farinha, o fermento e a raspa de limão e mistura bem.
  2. 2.
    Aquece numa frigideira o azeite e com a ajuda de uma colher começa a fritar a massa. Vai colocando no azeite bem quente colheres da massa. Vira quando começarem a ficar douradinhas. Quando estiverem feitas coloca-as num prato com papel de cozinha que absorva o excesso de azeite.
  3. 3.
    Nota:
  4. 4.
    O fermento dissolve-se num pouco de água morna (água da cozedura da abóbora).
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

pão de abobora

pão de abobora

Por Sandra Amelia

Sopa Cremosa de Abóbora

Sopa Cremosa de Abóbora

Por Márcia Greice

Rosca de Abóbora p a Quaresma

Rosca de Abóbora p a Quaresma

Por Rosa Frankilijonas

Fatias de abóbora

Fatias de abóbora

Por Marina Motta

Comentários (0)

Legumes Azeite Receitas com abobora Laranja Receitas salgadas

Filhós de abobora