logomarca cybercook

Filhós de abobora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Coze a abóbora com um pouco de sal e escorre-a bem. Junta a farinha, o fermento e a raspa de limão e mistura bem.
  2. 2.
    Aquece numa frigideira o azeite e com a ajuda de uma colher começa a fritar a massa. Vai colocando no azeite bem quente colheres da massa. Vira quando começarem a ficar douradinhas. Quando estiverem feitas coloca-as num prato com papel de cozinha que absorva o excesso de azeite.
  3. 3.
    Nota:
  4. 4.
    O fermento dissolve-se num pouco de água morna (água da cozedura da abóbora).

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta com casca de abóbora e talos

Torta com casca de abóbora e talos

Por ly Rodrigues Da Silva

Sopa Cremosa de Abóbora

Sopa Cremosa de Abóbora

Por Campos de Melo Nunes

Rosca de Abóbora p a Quaresma

Rosca de Abóbora p a Quaresma

Por Rosa Frankilijonas

Caldo de Abóbora com Carne Seca

Caldo de Abóbora com Carne Seca

Por Sandra Maria Fulgêncio

pão de abobora

pão de abobora

Por sandra amelia paula

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Azeite Receitas com abobora Laranja Receitas salgadas