Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filhós de Bacalhau

Filhós de Bacalhau

diet

0

Tempo de preparo

4h45

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,13

Informação nutricional

Valor nutricional

55,61 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 23/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Demolha-se o bacalhau durante 4 horas. Escorre-se, desfia-se e reserva-se.

  • 2. Num recipiente fundo coloca-se o bacalhau, os dentes alho muito picados, a farinha o ovo batido, o pão ralado, a salsa, o fermento, o leite e três colheres de azeite.

  • 3. Trabalha-se tudo muito bem até que esteja ligado. Pode utilizar-se a batedora elétrica. Deixa-se repousar meia hora.

  • 4. Com a ajuda de duas colheres formam-se as filhós.

  • 5. Leva-se ao fogo uma frigideira com bastante azeite, e quando começar a ferver baixa-se o fogo e vão-se deitando as filhós de 4 em 4 para que não se colem umas às outras. Quando as filhós estiverem douradas, retiram-se com a ajuda de uma escumadeira e colocam-se sobre papel absorvente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários