logomarca cybercook

Filhoses de abóbora - receita portuguesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Reduza a abó´bora a puré. Ainda morno, junte-lhe o fermento esmigalhado, uma pitada de sal, os ovos (um de cada vez) e a farinha.
  2. 2.
    Amasse tudo muito bem. Tape com um pano grosso e deixe levedar durante algumas horas.
  3. 3.
    Depois de bem levedada, frite a massa em pequenas porções do tamanho de uma noz em bastante azeite fervente. Quando as filhós alourarem, escorra o excesso de gordura sobre folhas de papel absorvente e polvilhe com açucar e canela.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão-de-ló levíssimo

Pão de ló levíssimo

Por Beatriz Ott Andrade

Muffins de canela e iogurte 13-08-07

Muffins de canela e iogurte 13 08 07

Por ria luisa silva moreira

Bolo de batata - doce

Bolo de batata doce

Por marli oliveira

Festival da abóbora madura

Festival da abóbora madura

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Azeite Receitas com abobora Canela Receitas salgadas