1

Filhoses de abóbora - receita portuguesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Reduza a abó´bora a puré. Ainda morno, junte-lhe o fermento esmigalhado, uma pitada de sal, os ovos (um de cada vez) e a farinha.
  • 2. Amasse tudo muito bem. Tape com um pano grosso e deixe levedar durante algumas horas.
  • 3. Depois de bem levedada, frite a massa em pequenas porções do tamanho de uma noz em bastante azeite fervente. Quando as filhós alourarem, escorra o excesso de gordura sobre folhas de papel absorvente e polvilhe com açucar e canela.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: