1

Filhóses

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Ferva a água com a margarina, manteiga e o sal. Em seguida, acrescente toda farinha de trigo misturada com o fermento e a pitada de sal e bata vigorosamente, para não encaroçar.
  • 2. Retire do fogo, despeje a massa sobre uma superfície lisa e com rolo estique até esfriar. Depois de fria junte a massa e sove bem até ficar lisa.
  • 3. Coloque na batedeira e adicione um ovo de cada vez. Segredo: o ovo deve integrar a massa, para então receber outro.
  • 4. Quando a massa estiver homogênea, aqueça o óleo em uma panela.
  • 5. Faça bolinhas com a massa utilizando duas colheres para moldar. Com o óleo quente, acrescente cinco bolinhas de cada vez para fritar no fogo médio. Depois de fritos devem ficar douradinhos. Deixe escorrer o óleo e reserve.
  • 6. Em outra panela misture o açúcar, água e canela em fogo alto. Quando borbulhar tire no fogo e coloque na geladeira para engrossar a calda.
  • 7. Sirva os bolinhos fritos com a calda.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 40 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: