1
logomarca cybercook

Filhóses

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Ferva a água com a margarina, manteiga e o sal. Em seguida, acrescente toda farinha de trigo misturada com o fermento e a pitada de sal e bata vigorosamente, para não encaroçar.
  2. 2.
    Retire do fogo, despeje a massa sobre uma superfície lisa e com rolo estique até esfriar. Depois de fria junte a massa e sove bem até ficar lisa.
  3. 3.
    Coloque na batedeira e adicione um ovo de cada vez. Segredo: o ovo deve integrar a massa, para então receber outro.
  4. 4.
    Quando a massa estiver homogênea, aqueça o óleo em uma panela.
  5. 5.
    Faça bolinhas com a massa utilizando duas colheres para moldar. Com o óleo quente, acrescente cinco bolinhas de cada vez para fritar no fogo médio. Depois de fritos devem ficar douradinhos. Deixe escorrer o óleo e reserve.
  6. 6.
    Em outra panela misture o açúcar, água e canela em fogo alto. Quando borbulhar tire no fogo e coloque na geladeira para engrossar a calda.
  7. 7.
    Sirva os bolinhos fritos com a calda.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Comentários (0)

Doces Portuguesa Canela Cozinha internacional Casca de Limão Fermento químico em pó

Filhóses