Início

Receitas

Doces

Filhóses

Filhóses

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,11

Informação nutricional

Valor nutricional

51,96 kcal

Paula Leal

Receita enviada por Paula Leal

Em 20/04/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva a água com a margarina, manteiga e o sal. Em seguida, acrescente toda farinha de trigo misturada com o fermento e a pitada de sal e bata vigorosamente, para não encaroçar.

  • 2. Retire do fogo, despeje a massa sobre uma superfície lisa e com rolo estique até esfriar. Depois de fria junte a massa e sove bem até ficar lisa.

  • 3. Coloque na batedeira e adicione um ovo de cada vez. Segredo: o ovo deve integrar a massa, para então receber outro.

  • 4. Quando a massa estiver homogênea, aqueça o óleo em uma panela.

  • 5. Faça bolinhas com a massa utilizando duas colheres para moldar. Com o óleo quente, acrescente cinco bolinhas de cada vez para fritar no fogo médio. Depois de fritos devem ficar douradinhos. Deixe escorrer o óleo e reserve.

  • 6. Em outra panela misture o açúcar, água e canela em fogo alto. Quando borbulhar tire no fogo e coloque na geladeira para engrossar a calda.

  • 7. Sirva os bolinhos fritos com a calda.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários