Filhote Assado com Banana Frita e Mussarela
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés de peixe com limão e sal.
2. Passe-os na farinha de trigo e frite em óleo bem quente.
3. Retire o excesso de óleo em papel absorvente. Reserve.
4. Faça um molho branco, com o leite, amido de milho, noz moscada ralada, sal e o requeijão cremoso. Reserve.
5. Fatie as bananas no sentido vertical e parte-as ao meio.
6. Frite em óleo bem quente. Reserve.
7. Num refratário, coloque, no fundo, o molho branco com requeijão, uma camada de peixe frito, outra de molho, outra de banana frita, outra de queijo mussarela fatiado.
8. Alterne as camadas, sendo que, a penúltima deverá ser de molho branco e a última de queijo mussarela.
9. Leve ao forno até derreter o queijo.
10. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: