Filhote Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Numa frigideira com tampa, refogue a cebola e o pimentão no azeite e junte o coentro. Diminua o fogo e arrume sobre o refogado os filés já temperados.
  2. 2.
    Espalhe sobre o peixe as cenouras raladas e as ervilhas. Tampe a frigideira e deixe cozinhas em fogo baixo até o peixe soltar lascas. Servir com arroz.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Azeite extra virgem Cenoura Coentro Cozinha internacional Pratos principais Receitas de peixes Receitas saudáveis Cozinha saudável Pimentão verde