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Financier Brasileiro

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Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Leve a manteiga ao fogo brando numa panela de fundo claro.
  • 2. Mexa com uma colher de pau até manteiga ficar âmbar.
  • 3. Retire imediatamente do fogo e mergulhe a panela em uma tigela com água gelada para estancar o cozimento.
  • 4. Passe a manteiga por uma peneira e reserve.
  • 5. Enquanto a manteiga esfria, misture os ingredientes secos numa tigela.
  • 6. Incorpore as claras sem bater, e finalmente a manteiga resfriada.
  • 7. Preencha 10 forminhas quadradas (de pão de mel -> 7cm ou 5cm)ou retangulares (próprias para financier) com fundo removível, untadas.
  • 8. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºc por aproximadamente 20 minutos.
  • 9. Reduza a temperatura e deixe no forno até dourar (aproximadamente 10 minutos).
  • 10. Retire do forno e desenforme sobre uma grade.
  • 11. Leve para gelar.
  • 12. Depois de frios cubra-os com chocolate branco derretido.
  • 13. Derreta o chocolate e mergulhe os financiers usando um garfo.
  • 14. Deixe escorrer sobre papel alumínio.
  • 15. Leve para gelar por 15 minutos.
  • 16. Pinte com corante ouro usando pincel de silicone ou um borrifador.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

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