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Financier Brasileiro

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Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Leve a manteiga ao fogo brando numa panela de fundo claro.
  2. 2.
    Mexa com uma colher de pau até manteiga ficar âmbar.
  3. 3.
    Retire imediatamente do fogo e mergulhe a panela em uma tigela com água gelada para estancar o cozimento.
  4. 4.
    Passe a manteiga por uma peneira e reserve.
  5. 5.
    Enquanto a manteiga esfria, misture os ingredientes secos numa tigela.
  6. 6.
    Incorpore as claras sem bater, e finalmente a manteiga resfriada.
  7. 7.
    Preencha 10 forminhas quadradas (de pão de mel -> 7cm ou 5cm)ou retangulares (próprias para financier) com fundo removível, untadas.
  8. 8.
    Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºc por aproximadamente 20 minutos.
  9. 9.
    Reduza a temperatura e deixe no forno até dourar (aproximadamente 10 minutos).
  10. 10.
    Retire do forno e desenforme sobre uma grade.
  11. 11.
    Leve para gelar.
  12. 12.
    Depois de frios cubra-os com chocolate branco derretido.
  13. 13.
    Derreta o chocolate e mergulhe os financiers usando um garfo.
  14. 14.
    Deixe escorrer sobre papel alumínio.
  15. 15.
    Leve para gelar por 15 minutos.
  16. 16.
    Pinte com corante ouro usando pincel de silicone ou um borrifador.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

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