1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Financier - Frances

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela misture a farinha de trigo, a farinha de castanha de caju ou amêndoas e o açúcar.
  2. 2.
    Derreta a margarina e acrescente a mistura de farinhas com açúcar.
  3. 3.
    Bata as claras em neve e acrescente à mistura.
  4. 4.
    Coloque a massa em pequenas forminhas (tipo de empadinhas), untadas e polvilhadas com margarina e farinha de trigo. Leve ao forno por 10 a 15 minutos a 200°C.
  5. 5.
    Espere esfriar por 5 minutos antes de desenformar. Se desejar polvilhe com açúcar de confeitiro para servir.
  6. 6.
    É muito fácil de fazer e fica uma delícia na hora do lanche.

Por: Nica ***

Você pode gostar...

Bolo de Batata Doce

Por Marli Oliveira

Muffin

Por Andrea Jaeger

Panetone

Por Silvana Silveira

Macaron

Por Ana Jacqueline

Comentários (1)

Glaucia Varella

Esta foi a melhor receita de Financier que testei até agora. A receita é simples e muito fácil de fazer. Preferi ser bem generosa nas colheradas de manteiga. Isso deixou a massa mais macia. Também coloquei as amêndoas granuladas ou invés de farinha. Gosto de sentir o sabor da amêndoa. Obrigada pela receita! Um grande abraço, Glaucia Varella - MG

Lanches Castanhas Clara de ovo Castanha de caju Açúcar de confeiteiro Amêndoas

Financier - Frances