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Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Musse 
  2. 2.
    1 Bata as gemas com o açúcar e acrescente o leite. Misture. 
  3. 3.
    2 Leve ao fogo e, assim que levantar fervura, apague. Acrescente o chocolate picado e misture tudo até ficar homogêneo. 
  4. 4.
    3 Bata o creme de leite no ponto de chantilly. Incorpore delicadamente a mistura de chocolate ao chantilly, sem que ele perca o aerado. Divida a musse em potinhos de vidro e leve à geladeira. 
  5. 5.
    Calda 
  6. 6.
    1 Abra a romã, separe várias sementes e esprema a polpa para extrair o suco da fruta. 
  7. 7.
    2 Leve o suco de romã, o açúcar, o xarope e a água ao fogo e ferva até obter o ponto de calda. 
  8. 8.
    3 Deixe esfriar, adicione as sementes reservadas e sirva sobre a musse. 
  9. 9.
    “A musse traz notas adocicadas bastante intensas e as notas cítricas da romã balanceiam essa doçura. No visual, o contraste do branco como grená fica lindo”,

Por: Rosangela Caramalac

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