logomarca cybercook

Fingido de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça a manteiga.
  2. 2.
    Coloque os tomates e a cebola, e mexa até desmanchar.
  3. 3.
    Junte os temperos e cozinhe por alguns minutos.
  4. 4.
    Bata a clara em neve e reserve.
  5. 5.
    Dissolva a gema no leite e misture à clara, com movimentos leves e delicados.
  6. 6.
    Adicione aos tomates e cozinhe em fogo baixo.
  7. 7.
    Retire a folha de louro.
  8. 8.
    Coloque a farinha de trigo aos poucos, mexendo para não empelotar, até que a massa desgrude do fundo da panela.
  9. 9.
    Quando esfriar, molde bolinhos, passe-os na farinha de rosca, no ovo batido e novamente na farinha de rosca.
  10. 10.
    Frite em óleo bem quente.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Creme de Camarão
Risoto de Camarão
Moqueca de Camarão
Camarão na Moranga
Arroz com Camarão
Bobó de Camarão
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Camarão Salgadinhos Lanches Empanados Farinha de rosca Frutos do mar Louro Nordeste Receitas salgadas Pimenta do reino