1
logomarca cybercook

Fingido de Camarão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça a manteiga.
  2. 2.
    Coloque os tomates e a cebola, e mexa até desmanchar.
  3. 3.
    Junte os temperos e cozinhe por alguns minutos.
  4. 4.
    Bata a clara em neve e reserve.
  5. 5.
    Dissolva a gema no leite e misture à clara, com movimentos leves e delicados.
  6. 6.
    Adicione aos tomates e cozinhe em fogo baixo.
  7. 7.
    Retire a folha de louro.
  8. 8.
    Coloque a farinha de trigo aos poucos, mexendo para não empelotar, até que a massa desgrude do fundo da panela.
  9. 9.
    Quando esfriar, molde bolinhos, passe-os na farinha de rosca, no ovo batido e novamente na farinha de rosca.
  10. 10.
    Frite em óleo bem quente.

Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Brasileira Camarão Salgadinhos Lanches Empanados Farinha de rosca Frutos do mar Louro Nordeste Receitas salgadas Pimenta do reino

Fingido de Camarão