1
logomarca cybercook

Fios de Ovos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 24 gemas
    - 12 claras
    - 2 kg de açúcar

    Modo de Preparo
    Passe as gemas e as claras por um guardanapo, bata-as um pouco, o quanto baste para misturá-las bem. Separadamente, prepare uma calda grossa com o açúcar. A seguir, coloque os ovos em funil apropriado, bico fino, e rode-o sobre a calda fervente. Formam-se os fios, com o auxílio de dois pauzinhos, passe-os para uma peneira de taquara, molhada.
    Depois de feitos todos os fios, deixe-os esfriar, borrife com água, sacuda-os com os pauzinhos e ajeite-os sobre um prato, formando uma pirâmide, regue-os com calda e guarneça-os com confeitos. Ou utilize-os sobre bolos, tortas e sobremesas..

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Fios de Ovos