1

Fios de Ovos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)


Preparo

  • Coloque em 2 caçarolas, 1 litro e meio de água em cada. Numa, ponha 800 g de açúcar e na outra 1 quilo e 200 g. Na de 1 kg e 200 g o ponto é um ponto de fio e na outra um ponto um pouco mais ralo. Passe as gemas na peneira e coloque saco de confeitar com bico de Quando a calda estiver em ponto de fio, vá rodando as gemas na calda. Tire da calda grossa com um garfo e passe para a fina. Tire da calda rala e coloque numa peneira. Recheie o presunto com fios de ovos e coloque uma cereja por cima. O presunto é de 800 g.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: