1
logomarca cybercook

Fish and Chips

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita do site whats4eats.com.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Peneire a farinha de trigo e coloque em uma tigela grande junto com 1 colher (chá) de sal. Faça um buraco no centro e adicione a cerveja, a gema de ovo e 1 colher (sopa) de óleo. Bata bem com o auxílio de uma batedeira até a mistura ficar homogênea. Em seguida, reserve e deixe descansar por 30 minutos.
  2. 2.
    Pré-aqueça o forno a 180°C. Aqueça o óleo em uma panela funda. Seque as batatas e coloque-as – em pequenas porções para não grudar uma na outra – no óleo quente até dourar bem. Coloque-as para escorrer em um papel toalha e deixe-as no forno para mantê-las aquecidas.
  3. 3.
    Tempere os filés de peixe com sal e pimenta. Misture delicadamente as claras em neve à massa com o auxílio de uma espátula. Coloque 1 xícara de farinha de trigo em um prato para mergulhar os filés.
  4. 4.
    Revista de todos os lados na farinha e depois mergulhe os filés de peixe na massa. Balance levemente para retirar o excesso e coloque cada filé, delicadamente, no óleo quente para fritar até dourar de todos os lados.
  5. 5.
    Quando estiverem fritos, tire-os do óleo e mantenha no forno pré-aquecido enquanto você fritar os filés restantes. Sirva o peixe e as batatas fritas acompanhada por molho tártaro, vinagre e uma pitada de sal.
  6. 6.
    Dica: o peixe pode ser bacalhau ou outro que tenha a polpa branca. Não deixe o óleo muito quente.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Mandioca com Coco

Bolo de Mandioca com Coco

Por Angela Rangel

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Cuscus Marroquino

Cuscus Marroquino

Por Carolina Entringer

Pão de Queijo de Sanduicheira

Pão de Queijo de Sanduicheira

Por Monica GonÇalves

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Inglesa Cerveja Clara de ovo Cozinha internacional Entradas Gema de ovo Receitas salgadas Óleo de soja

Fish and Chips