Fish n'chips

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h17

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,54

Informação nutricional

Valor nutricional

568,48 kcal

David Sayeg

Receita enviada por David Sayeg

Em 19/12/2007

Massa

Peixe

Chips

Massa

  • 1. Bata com um fouet (batedor manual) os ovos e o fermento até espumar bem.

  • 2. Adicione a cerveja e bata novamente.

  • 3. Vá adicionando aos poucos a farinha e batendo até a massa encorpar.

  • 4. Acerte o sal.

  • 5. Dica: para saber se a massa está no ponto, pegue um palito de dente, passe na massa e coloque no óleo. Se fritar e estufar, a massa está no ponto certo. Se ficar muito mole, coloque um pouco mais de farinha de trigo.

Peixe

  • 1. Tempere o peixe com sal, pimenta-do-reino e limão. Passe o peixe na massa.

  • 2. Frite em óleo quente.

Chips

  • 1. Passe a mandioca na mandolina, no sentido do comprimento e corte-a em tiras bem finas, quase transparentes.

  • 2. Frite em óleo quente até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários