1
logomarca cybercook

Fitas de abobrinha recheadas com queijo cremoso

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a abobrinha, com casca, no sentido do comprimento, em 6 fitas de aproximadamente 3mm de espessura.
  2. 2.
    Aqueça o forno a 160ºC (forno baixo). Unte 1 assadeira com azeite e, sobre ela, disponha as fitas.
  3. 3.
    Polvilhe com sal e pincele com azeite. Leve a assadeira ao forno, até que as fatias estejam douradas e macias, virando-as na metade do tempo para que dourem por igual.
  4. 4.
    Retire a assadeira do forno e reserve.
  5. 5.
    Em uma tigela, misture o queijo cremoso escolhido com sal e pimenta. Se quiser, acrescente nozes ou ervas picadas, queijo parmesão ralado etc.
  6. 6.
    Coloque 1 col. (chá) da mistura de queijo em uma das pontas da fita. Enrole. Sirva os rolinhos frios ou ligeiramente aquecidos no forno antes de servir. Decore o prato com tomates em cubinhos, lascas de parmesão e ervas frescas.
Crédito da receita: Fonte: www.uol.com.br
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Kibe Frito Caseiro e Delicioso

Você pode gostar...

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Quiche de Abobrinha e Queijos

Quiche de Abobrinha e Queijos

Por Silvana Silveira

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Legumes Brasileira Cream cheese Azeite Berinjela Abobrinha Coalhada seca Mascarpone Nozes Pratos principais Queijo Receitas salgadas Ricota Coalhada Comida árabe Parmesão

Fitas de abobrinha recheadas com queijo cremoso