1
logomarca cybercook

Fiulé de frango inteiro no espeto


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparar
  2. 2.
    Bata no liquidificador o vinho, a salsinha, o cominho, o azeite, o conhaque e o sal. Coloque os filés de frango já limpos e sem pele numa travessa grande e rasa, e cubra-os com a marinada. Deixe por 3 horas em temperatura ambiente. Na hora de assar, retire da travessa, ponha os três filés, abertos (um por um) num espeto e leve à churrasqueira a uma distância de 40cm do braseiro forte durante 10 minutos de cada lado. Cada vez que você virar o espeto aproveite para pincelar os filés com o que sobrou da marinada.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Torta de Frango

Você pode gostar...

torta cremosa de frango

torta cremosa de frango

Por Shelly Rodrigues

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Azeite de oliva Cominho Conhaque Frango inteiro Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Vinho branco seco

Fiulé de frango inteiro no espeto