1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Flã com calda de uva

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o creme de leite, o açúcar e deixe ferver no fogo brando. Desligue o fogo, deixe amornar e dissolva a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.
  2. 2.
    Calda
  3. 3.
    Em uma panela, misture o suco de uva, o açúcar e deixe ferver até dar ponto de calda. Com a calda unte 4 forminhas e distribua a gelatina reservada. Leve a geladeira até firmar. Desenforme e decore com uvas.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva

Você pode gostar...

Mousse de tangerina

Por Vall Andrade

Pudim de Uvas

Por Silvana Silveira

Bolo Suflair Sensação

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Creme de leite fresco Uva Receitas com Suco de Fruta

Flã com calda de uva