logomarca cybercook

Flã de brigadeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Após picar o chocolate, derreta-o em banho-maria, desligue o fogo e aguarde ficar frio. Depois disso, passe o chocolate – já na temperatura fria – para o liquidificador e adicione o leite condensado, a manteiga e as gemas. Bata bem até obter um creme uniforme. Distribua o creme por refratários individuais ou se preferir em um único refratário, coloque em uma forma e leve ao forno preaquecido a 180°C cerca de uma hora. Desligue o forno, tire os refratários e enfeite com o chocolate granulado. Deixe esfriar e leve para gelar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Brigadeiros Chocolate Chocolate meio amargo Gema de ovo Leite condensado