1
logomarca cybercook

Flã de Camarão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Molho



Como Fazer

  1. Leve ao fogo uma panela com a manteiga, o azeite, a cebola e o alho. Frite-os por 1 minuto e adicione o tomate. Espere que se desfaça e junte o camarão. Refogue por 6 minutos. Acrescente o côco e a gelatina dissolvida em 0.5 litro de leite. Vá mexendo, sem deixar ferver, até que se forme um mingau grosso. Passe água fria em uma fôrma para pudim. Despeje o mingau na fôrma e espere que esfrie. Leve ao freezer por 2 horas ou até endurecer. Depois de firme, desenforme, decore com os camarões graúdos e sirva com o molho.

Molho

  1. Com um garfo, misture muito bem todos os ingredientes e coloque-os em uma molheira. Cozinhe os camarões na água e sal, junte-os ao molho. Sirva em seguida.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Camarão na Moranga

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Comentários (0)

Tortas salgadas Camarão Azeite Lanches Azeite de oliva Catchup Coco Conhaque Frutos do mar Gelatina incolor Maionese Manteiga Mostarda Receitas salgadas Sem Glúten Camarão cinza Camarão sete barbas Molho inglês

Flã de Camarão