logomarca cybercook

flã geladinho de maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. No liquidificador, bata o iogurte, o suco de maracujá, o açúcar e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem. Coloque em uma fôrma para pudim de 20 cm de diâmetro, levemente untada com óleo e leve à geladeira até firmar. Calda: Em uma panela misture o açúcar, a água e a polpa de maracujá. Cozinhe no fogo brando, sem mexer, até dar ponto de calda fina. Deixe esfriar. Desenforme o flã e sirva com a calda.
Preparo: Rápido (até 30 minutos) Rendimento: 8 porções Dificuldade: Fácil Categoria: Musse Calorias: 252 por porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Tiramissu Tropical

Tiramissu Tropical

Por Allan Vila Espejo

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda S.Rossi

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por sonia de paula

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Iogurte Iogurte natural Polpa de frutas Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta