Flammkuchen

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Ingredientes (10)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • 1. Em um recipiente, coloque a farinha de trigo e o sal.
  • 2. Faça uma cavidade no centro e adicione o fermento dissolvido em 6 colheres (sopa) de água morna.
  • 3. Coloque o azeite e amasse bem até que a massa esteja homogênea e desgrude completamente das mãos.
  • 4. Modele no formato de uma bola, cubra e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
  • 5. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com o auxílio de um rolo, formando um retângulo de espessura bem fina (cerca de 0,5cm).
  • 6. Coloque em uma forma retangular grande untada com azeite e leve para pré-assar em forno alto (220ºC), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até que a superfície esteja seca, sem deixar dourar.
  • 7. Enquanto isso, prepare o recheio.

Recheio

  • 1. Em um recipiente, misture o iogurte com a noz-moscada, a pimenta do reino e o tempero em pó.
  • 2. Espalhe sobre a massa pré-assada, formando uma camada.
  • 3. Distribua os pedacinhos de bacon e a cebola e leve para assar em forno alto (220ºC), preaquecido, até que esteja dourada e crocante (cerca de 30 minutos).
  • 4. Dica: esta receita é conhecida como a pizza alemã.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Tags:

Paes Azeite Carne de porco Bacon Cebola roxa Cozinha internacional Iogurte Pimenta do reino Pães recehados Noz moscada Alemã Receitas de pão

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