1
logomarca cybercook

Flammkuchen

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque a farinha de trigo e o sal.
  2. 2.
    Faça uma cavidade no centro e adicione o fermento dissolvido em 6 colheres (sopa) de água morna.
  3. 3.
    Coloque o azeite e amasse bem até que a massa esteja homogênea e desgrude completamente das mãos.
  4. 4.
    Modele no formato de uma bola, cubra e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
  5. 5.
    Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com o auxílio de um rolo, formando um retângulo de espessura bem fina (cerca de 0,5cm).
  6. 6.
    Coloque em uma forma retangular grande untada com azeite e leve para pré-assar em forno alto (220ºC), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até que a superfície esteja seca, sem deixar dourar.
  7. 7.
    Enquanto isso, prepare o recheio.

Recheio

  1. 1.
    Em um recipiente, misture o iogurte com a noz-moscada, a pimenta do reino e o tempero em pó.
  2. 2.
    Espalhe sobre a massa pré-assada, formando uma camada.
  3. 3.
    Distribua os pedacinhos de bacon e a cebola e leve para assar em forno alto (220ºC), preaquecido, até que esteja dourada e crocante (cerca de 30 minutos).
  4. 4.
    Dica: esta receita é conhecida como a pizza alemã.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão Português

Pão Português

Por Silvana Silveira

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Comentários (0)

Paes Azeite Carne de porco Bacon Cebola roxa Cozinha internacional Iogurte Pimenta do reino Pães recehados Noz moscada Alemã Receitas de pão

Flammkuchen