1

Flan Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Junte 5 colheres de sopa de água com o envelope de gelatina em pó sem sabor;
  • 2. Misture bem e leve por 10 segundos no microondas;
  • 3. Deixe esfriar um pouquinho;
  • 4. Enquanto isso, derreta o chocolate com 1 xícara de chá de água;
  • 5. Em uma tigela misture o leite condensado com a 1/2 lata de água;
  • 6. Junte então o chocolate derretido o extrato de baunilha e a gelatina;
  • 7. Misture bem para ficar homogêneo;
  • 8. Despeje em forminhas individuais levemente molhadas;
  • 9. Leve ao congelador até que fiquem bem firmes;
  • 10. Para facilitar na hora de desenformar, coloque rapidamente as forminhas em água quente e com a ajuda de uma faquinha solte as laterais.
  • 11. .
  • 12. Rale um pouquinho de chocolate branco por cima, ouuma geleia de frutas vermelhas ou morango, já que ele não fica tão doce.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: