1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Flan Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Junte 5 colheres de sopa de água com o envelope de gelatina em pó sem sabor;
  2. 2.
    Misture bem e leve por 10 segundos no microondas;
  3. 3.
    Deixe esfriar um pouquinho;
  4. 4.
    Enquanto isso, derreta o chocolate com 1 xícara de chá de água;
  5. 5.
    Em uma tigela misture o leite condensado com a 1/2 lata de água;
  6. 6.
    Junte então o chocolate derretido o extrato de baunilha e a gelatina;
  7. 7.
    Misture bem para ficar homogêneo;
  8. 8.
    Despeje em forminhas individuais levemente molhadas;
  9. 9.
    Leve ao congelador até que fiquem bem firmes;
  10. 10.
    Para facilitar na hora de desenformar, coloque rapidamente as forminhas em água quente e com a ajuda de uma faquinha solte as laterais.
  11. 11.
    .
  12. 12.
    Rale um pouquinho de chocolate branco por cima, ouuma geleia de frutas vermelhas ou morango, já que ele não fica tão doce.

Por: Larissa de Mendonça Loureiro
Rendimento: 18 porções

Você pode gostar...

flan de chocolate branco

Por Shelly Rodrigues

Flan de Chocolate

Por Shanna de Moura

Comentários (0)

Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Sobremesa Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado

Flan Chocolate