Flan Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Junte 5 colheres de sopa de água com o envelope de gelatina em pó sem sabor;
  2. 2.
    Misture bem e leve por 10 segundos no microondas;
  3. 3.
    Deixe esfriar um pouquinho;
  4. 4.
    Enquanto isso, derreta o chocolate com 1 xícara de chá de água;
  5. 5.
    Em uma tigela misture o leite condensado com a 1/2 lata de água;
  6. 6.
    Junte então o chocolate derretido o extrato de baunilha e a gelatina;
  7. 7.
    Misture bem para ficar homogêneo;
  8. 8.
    Despeje em forminhas individuais levemente molhadas;
  9. 9.
    Leve ao congelador até que fiquem bem firmes;
  10. 10.
    Para facilitar na hora de desenformar, coloque rapidamente as forminhas em água quente e com a ajuda de uma faquinha solte as laterais.
  11. 11.
    .
  12. 12.
    Rale um pouquinho de chocolate branco por cima, ouuma geleia de frutas vermelhas ou morango, já que ele não fica tão doce.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

flan de chocolate branco
Flan de Chocolate para Crianças
Flan de Chocolate
Flan de chocolate com frutas
Flan de Chocolate com Creme Inglês
Flan de Chocolate com Creme Inglês
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Mousses e pudins Doces Sobremesa Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado