logomarca cybercook

Flan com gelatina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. Prepare o flan de acordo com a caixa. Depois de preparado, colocar em um recipiente, e reserve. Prepare a gelatina de costume, e jogue sobre o flan. Ele vai infiltrando sem se misturar. Leve para a geladeira, e deixe até endurecer. Se quiser, pode colocar geléia de frutas, para servir, ou calda de sorvete.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Marcela Gomes da Silva

Eu queria uma sobremesa fácil e gostosa, e como eu tinha esses ingredientes, arrisquei e deu certo. Como era um almoço, com amigos, eles adoraram.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Sobremesa Gelatina