1

Flan com leite de coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria por alguns minutos.
  • 2. Escorra-as e dissolva-as em 6 colheres das de sopa de água fervente.
  • 3. Misture bem o leite condensado com o leite de coco, o coco ralado, o creme de leite e a gelatina ( já dissolvida).
  • 4. Despeje em fôrma molhada ( ou levemente untada com óleo sem sabor) e leve à geladeira por 4 horas no mímimo.
  • 5. Na hora de servir, desenforme e decore com coco em fita, ou sirva com calda de vinho

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: