Flan de abacate

Flan de abacate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Bata no liquidificador o abacate, o leite e o açúcar. Dissolva a gelatina conforme especificações da embalagem e acrescente-a aos demais ingredientes, batendo bem. Despeje o creme em fôrma molhada e leve à geladeira. À parte coloque em uma panela os ingredientes para a calda, leve ao fogo e deixe engrossar, mexendo para não grudar.
  • 2. Retire do fogo e deixe esfriar. Desenforme o Flan e cubra com a calda. Sirva gelado.
  • 3. Achei esta receita, que estou fazendo muito, aqui
  • 4. http://www.sesisp.org.br/home/2006/alimentacao/BuscReceita.asp
Nesta receita não precisa botar o caroço, pois não escurece. Mas na guaca mole ou creme de abacate Dica: para não escurecer muito rápido antes de servir coloque os caroços do abacate dentro do preparado e leve para geladeira (pode guardar por dois dias).

Tempo de preparo:

Tags:

Cremes Doces Sobremesas geladas Abacate Amido de milho Calda de chocolate Chocolate Achocolatado em pó Chocolate em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: