1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Flan de abacate

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o abacate, o leite e o açúcar. Dissolva a gelatina conforme especificações da embalagem e acrescente-a aos demais ingredientes, batendo bem. Despeje o creme em fôrma molhada e leve à geladeira. À parte coloque em uma panela os ingredientes para a calda, leve ao fogo e deixe engrossar, mexendo para não grudar.
  2. 2.
    Retire do fogo e deixe esfriar. Desenforme o Flan e cubra com a calda. Sirva gelado.
  3. 3.
    Achei esta receita, que estou fazendo muito, aqui
  4. 4.
    http://www.sesisp.org.br/home/2006/alimentacao/BuscReceita.asp
Nesta receita não precisa botar o caroço, pois não escurece. Mas na guaca mole ou creme de abacate Dica: para não escurecer muito rápido antes de servir coloque os caroços do abacate dentro do preparado e leve para geladeira (pode guardar por dois dias).

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Gelado de Morango

Gelado de Morango

Por Alessandra de Mello

Comentários (0)

Cremes Doces Sobremesas Geladas Abacate Amido de milho Calda de chocolate Chocolate Achocolatado em pó Chocolate em pó

Flan de abacate
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html